您好! 欢迎您光临云蟹汇!
订货热线:0573-82651128/0871-3199900
您当前的位置 >> - 大闸蟹保存方法
发布时间:[20120918]

保存方法一   

    用冰箱保存大闸蟹。所购大闸蟹数量不多能在三天左右吃完的保存比较简单:选活力旺盛的大闸蟹,把大闸蟹的脚捆起来以减少大闸蟹体力消耗,然后放在冰箱的冷藏柜,温度保持5度-10度,盖上湿毛巾保存即可。   

保存方法二  

    选活力旺盛的大闸蟹,准备一个30-50公分高的塑料桶/盆,把大闸蟹放入其中不能层叠;然后加水至大闸蟹身体的一半高主要是保湿,不能把大闸蟹全部埋住。   

保存方法三  

    如果所购阳澄湖大闸蟹量多三五天吃不完,最好的保存办法是,把自己的浴缸作为临时的池子  

    大闸蟹生命力强,一般保存方式:保存温度约5℃   

    平时放置生鲜台上(下面铺少许冰):2-3小时喷水一次。   

    晚上收存:放置保力龙箱内,沾湿泡棉或绵布铺在其上,加少许冰块即可,加盖,但容器侧边需开孔保持通风。

客服热线:0573-82651128/ 0871-3199900 版权所有:云蟹汇东太湖大闸蟹