云南卫通建材
商家档案
云南卫通建材
商家信息:
联系人:云南卫通建材有限公司(dpjj)
电话:0871-3199900
E-Mail:1379757344@qq.com
地址:云南卫通建材有限公司
邮政编码:
创店时间:20111130
东鹏洁具 东鹏龙头 面盆龙头 凯旋门JSH1021D
价格:539
运费:
登记日期:20111201
上架日期:20111222
商品期限:90 天
物品详情
  东鹏洁具是国内最专业的卫浴企业之一,集设计研发、生产、销售和服务于一体。我们拥有七大系类产品线和“阳光天使”六大服务,并以发展成为全球性的厨卫一体化销售服务集团为目标。东鹏洁具的产品种类丰富,涵盖陶瓷洁具、浴室家具、淋浴房、浴缸、卫浴家电、龙头和厨卫五金等七大系列。同时,我们严格按照ISO9001体系建立完善的生产管理、质量管理和服务管理体系,以超高于国家标准的要求保证产品质量优异,稳定。
    我们一直以来将科技研发和引进国际先进设备纳入战略性投资范围内,以科研为市场武器,拥有数十项自创的国际领先技术,通过了欧美二十余个国家标准检测和认证。通过十六年的努力,我们在行业核心技术领域处于领先的地位,引领行业的发展。
 
 
 
型号:JSH1021D
系列名称:凯旋门
龙头款式:单把单孔
材质:黄铜
阀芯:陶瓷片阀芯
龙头安装方式:坐式
是否冷热水控制:是
产品特性:简约设计,水流快速,三层镀铬,表层光亮,易清洁,陶瓷阀芯,30万次不漏水。
产品毛重:1.6KG
 
 

【温馨提示】:如果您需要大批量订购,请先联系我们,并说明您订购的产品名称和数量。我们将热诚的为您服务。
我们的联系方式是:0871—3199900
【同城服务】:昆明市二环内免费送货二环至三环之间50-80元不等,其它地区电询!
留言板
给商家留言(向商家留言将需要您登录,以便商家能联系到您。) 您可以 进入在线交谈 , 与商家即时交流。
云南卫通建材
技术支持:金软科技